有上怀生男孩的宝妈吗?我现在肚子很大,明显是上怀的,想知道性别是怎样的呢?

其他答案
这个看男孩女孩不准确的哦,我怀我女儿、儿子都是下的,祝福宝妈如愿哦。
如果是想要知道的话可以去直接做个四维彩超就是可以看得出来的呀,这样会比较准确的
你好孕妈,建议你可以看看你的肚子是尖的就是男孩是圆的就是女孩哦
你好,这个是说不一定的哦,这个都是不正确的,我不用这样判断我自己自然会比较好