宝宝吃什么个子能长高,宝宝经常吃钙片对长高有帮助吗,什么牌子的好呢?

其他答案
吃i钙片是有帮助的。宝宝长高也要记得营养搭配,荤素合理,不要有挑食厌食的毛病,饮食多样化就好!
宝宝的身高,有一部分是遗传因素,还有一部分就是宝宝在成长过程中一定要注意给他补钙
一般补钙是可以让宝宝长高的,但是身高也是和遗传息息相关的,宝妈可以给宝贝试试迪巧的!
你好,可以给宝宝吃长高的钙片有利于身体长高,建议去药店咨询比较好!
是的啊,。这个也是会有影响的啊,没事的啊,不用担心的啊,一般的就是可以多喝点奶的了
你好,如果宝宝不缺钙的话其实是不需要补充的。小宝宝缺钙可以补充葡萄糖酸钙口服溶液,三精的比较好。
宝宝平时多吃一些含钙量高的食物,可以服用迪巧的钙片,充足的钙质才能够让孩子长高
你好,小孩子一般都很容易缺锌缺钙,这个是你的宝宝,给宝宝补点锌,不知道是好的