白带异常的症状及原因是什么?白带略带黄色,算是白带异常吗,怎么样治疗?

其他答案
你好白带异常症状是白带有异味豆腐渣样,颜色不正这些都是白带异常,白带略带黄色可能是轻微的炎症平时要保持个人卫生,勤换内裤,每天清洗下面
可能是有点炎症的了吧,没事的,你是可以用淡盐水洗下的啊,严重的就是可以上医院去检查下的啊。
我觉得宝妈这种情况应该是正常的,白带本来就是稍微有点黄色的,平时多注意个人卫生就可以了!
你好,白带异常,有可能是白带有异味,颜色不对,可能是有炎症导致的,可以去做一个长白带常规检查
你好,白带有黄色是属于白带异常,可能是有轻微的妇科炎症,平时一定要注意私处的清洁和卫生。