哺乳期能不能吃冷饮吗?路过冷饮店特别想吃冷饮,但还在哺乳期能吃吗?

其他答案
可以吃啊,我那个时候的不起还不是经常吃冷饮,雪糕之类的都可以吃,没事儿了
宝妈,如果,在哺乳期,前五个月,建议还是不要吃冷饮,,这五个月期间宝宝的消化系统比较弱,如果吃冷饮,可能会造成母乳量宝宝吃了会拉肚子。
你好哺乳期最好不要吃冷饮,不然宝宝吃奶的话容易拉肚子,如果要吃的话你可以喝一些热奶茶之类的
你好,母乳期最好不要吃冰冷的食品,会通过母乳喂养给宝宝,导致腹泻
最好还是不要吃冷饮奥,小宝宝会拉肚子的,为了宝贝忍忍吧。
可以吃冷饮的,但是尽量少吃,吃多了容易坏肚子
你好,哺乳期间,最好是不要吃冷饮,因为寒凉性的食物有可能会导致宝宝腹泻的。