宝宝出牙发烧要发多久?我家宝宝这两天出牙就发烧了,大夫说正常现象。

其他答案
一般宝宝发烧的话反而两三天就下去了,但前提是你得给宝宝吃退烧药或者是退烧贴
宝宝长牙期间的发烧一般会持续两三天左右吧,体温一般不超过38.5,这个是正常的现象你不用担心,帮宝宝做做物理降温就可以了。
不好说的啊,一般的就是两三天的时间就是可以好的啊,给孩子进行下特理降温的就行的了
这种情况不好说,因为每个人的体质不一样,有的宝宝长牙期间就不会发烧
你好宝妈,这个是要根据宝宝的体质有关系的建议你要多注意给宝宝物理降温
你好,宝宝出牙期间有发烧的现象是正常的,可以使用物理降温,贴一个退热贴,多喝点水。