胃不舒服吐后吃什么好?怀孕7周,最近总觉得胃不舒服恶心,孕吐比较严重。

其他答案
你好,怀孕初期前3个月,恶心很正常的。
不用担心的啊,这个是没事的啊,我那时也是这样的啊,就是孩子顶到引起的啊,少吃多餐的吧
你好,孕吐厉害的时候可以喝点,酸奶或者是柠檬蜂蜜水,饮食清淡,多吃点水果和蔬菜。
怀孕七周有孕期反应属于正常现象,没必要担心,平时注意下休息,不要劳累
你好,孕早期大多数都是这样得,为了宝宝坚持坚持吧,喝点柠檬水缓解下,
你好    孕吐是正常的哦