纯母乳喂养几个月补钙?听说宝宝从小补钙有利于身体发育,我是纯母乳喂养的。

其他答案
6个月开始母乳已经不能满足宝宝营养需求,就要开始补钙了哦,最好配合维生素AD,吸收快
如果是纯母乳喂养,建议在宝宝七八个月之后就给宝宝补钙,因为宝妈的母乳,到了七八个月之后就没有多的营养了,会影响宝宝身体发育可以给宝宝吃点钙。
在给孩子补钙之前可以给宝宝进行一个微量元素的检测,如果宝宝缺钙的话可以给宝宝补充一下
不是的啊,一般的就是可以在孩子出生后的十五天就是可以吃点鱼肝油的啊,多晒下太阳的就是可以帮助钙的吸收的了
你好,纯母乳喂养的话要补终于甘油,平时多晒太阳可以住进钙的吸收