一周岁宝宝吃什么补钙好呢,单单靠骨头汤补钙,帮助大吗,还需要吃什么?

其他答案
小宝贝已经一周岁了,如果这个时候缺钙的话,你可以给他吃点鱼肝油,然后再同时给他吃钙
你好 只要宝宝不缺钙 喝骨头汤就可以了
你好,可以吃鱼肝油虾多喝鸡汤鱼汤排骨汤都是可以补钙的同时那每天带宝宝出去晒晒太阳,不但可以补钙,而且有助于钙吸收
你好,平时可以适当的补充葡萄糖酸钙口服溶液,同时也要添加鱼肝油促进钙的吸收,可以多喝鱼汤,骨头汤,豆制品等。