三个月婴儿吃什么钙好呢,这么小的孩子应该需要吃液体钙片吧,什么牌子的好?c

其他答案
3个月的婴儿还太小建议不要补钙,一般6个月前的小宝宝医生都只建议吃母乳,有上火的情况才建议给宝宝喂点水的!所以说要补钙的话尽量6个月以后补吧!
可以试试迪巧小儿钙,好吸收,味道也不错,蛋奶味的,我家宝宝还是挺喜欢的!还要吃些维生素ad,促进钙吸收!多晒太阳,多运动
三个月的婴儿可以吃点液体钙片儿,因为宝宝还小。如果宝宝身体要是,不缺东西,建议还是不要让宝宝吃。
你好,三个月的宝宝补钙的话还是选择液体比较好的,可以给宝宝吃些鱼肝油,母乳喂养的话妈妈可以吃些富含钙的食物
三个月的宝宝还在喝母乳,宝妈可以吃钙片,然后宝宝从乳汁中吸收钙质,给宝宝晒太阳和吃维生素ad,有助钙吸收。
小宝贝才三个月,这个时候如果不盖的话,你可以给他吃乳钙,或者是吃鱼肝油,平时多给他些太阳就可以了
变么小的孩子一般的都是不用吃钙的啊,就是吃点鱼肝油的啊,多晒下太阳的就是可以帮助钙的吸收的了
你好   孩子要是不缺钙就不要补哦
你好宝妈,我家宝宝吃的是粉状的冲水喝的钙多补达的你可以在网上查查