宝宝六个月体检,医生说有一点贫血,让给吃蛋黄。直接给他吃,他不肯吃,我就想着挖一勺熟蛋黄,压成泥,再加水冲奶粉,加米粉。一天一次,冲60毫升奶粉,一小勺蛋黄,再加一丢丢补铁的婴儿米粉。 吃了好几天,有人说这样对宝宝肠胃不好,宝妈们觉得这样做可以么?

其他答案
我们这8个月才检查贫血
我家也是熟蛋黄碾成泥和迷糊一块吃
我也是这么吃的,直接吃蛋黄可能有点噎,宝宝不爱吃。我也是对米粉吃的,我们吃的是母乳。我是用母乳冲的,感觉的宝宝比较容易接受
好像一下子添加太多东西了
你可以分开来
我家的吃过一点蛋黄,第二天拉稀,然后暂时就没给她吃了
可以买猪肝蒸水吃,
我们不爱吃蛋黄
有个过渡期
我宝宝好喜欢吃,只要是他没吃过的都喜欢吃,我有时候蒸蛋黄给他吃,有时候也煮蛋把蛋黄取一半出来打成泥拌在米粉里吃,他都喜欢吃。
慢慢就会习惯的
我的也贫血
我也是
鸡蛋羹
吃鸡蛋羹
我家是吃的蒸蛋
但没说要让吃什么
我家宝宝也有贫血
是缺铁性贫血,直接米粉就行
专门去医院体检吗?
猪肝粉可以补铁
太早吃蛋黄会不消化
不可以
我们都是蛋黄加米糊里面吃的,从少量开始加
我的都是这样的
可以把蛋黄放进米糊里
我家是快7个月吃的蛋黄加米粉里的,吃得还可以😊
对。家米粉里。我宝宝6个月就吃蛋黄了。差不多一天一个😄。我朋友也说蛋黄不好消化。但是我百度做功课了没问题哦。
我们第一次加蛋黄 拉肚子拉了两天 过早加还是对肠胃有点刺激 慢慢来
不知道
可以奶粉冲米粉 再加蛋黄 没有问题 俺也是这样吃的
你给加米粉。孩子太小。不能直接吃。他不会咀嚼
加米粉里行,奶粉里可不行