怀孕6个多月要打掉孩子能做人流吗?产检发现自己身体不行,孩子也不能生了,必须拿掉,想问下还能做人流吗

其他答案
针对本次问诊,医生更新了总结建议:祝您健康!!
听取医生建议吧。祝你身体健康!
你好,孕六个月只能做引产对身体的伤害非常大还是要仔细检查再做决定
这个时候是要引产的啊,对你的身体的伤害是很大的啊,还是要再考虑考虑吧。
你好,6个月太大了,不能做人流,只能住院引产。
6个月的宝宝已经成形了,如果想要做人流那就只可以做引产了,这个对身体的伤害是很大的
你好,这个时候做的话应该是引产哟,因为胎儿已经很大了的,听一下医生的建议吧,应该做完以后也要像做月子一样休息。