20多天的宝宝老是吐奶怎么办啊,宝宝是不是打嗝之后就不吐奶了啊,怎样帮助他打嗝啊?

其他答案
你好,每次给宝宝喂完奶以后让宝宝趴在你的肩上轻轻的拍拍宝宝的后背,让他打嗝,就好了。
你好,不是打嗝后就不吐奶了。宝宝吐奶肯定是你喂养的方式不对。每次喂完奶以后,一定要把宝宝竖着抱一会儿,再轻轻拍他的背。
宝宝小的时候是很容易打嗝的,每次宝宝喝完了后要竖着抱起来拍拍后背,等宝宝打嗝后这种症状就会好转的。
每次宝宝吃完奶以后要竖着拍一下隔,这样就不会容易吐奶了。并且不要大幅度。的移动宝宝