小孩子的预产期准吗?医院给的小孩子预产期是准确的吗?

其他答案
你好,预产期本来就是个大概的数字。最后和提前两个星期都属于正常的。
基本上是准的,不过都会提前几天或是推后几天,我的宝宝是推迟了三天,所以是很准的
你医院给的预产期只是个大概,有的提前或者是推后15天都属于正常的,这也是因为个人体质不同,所以有的早一点有的晚一点,一般不会相差太多时间了。
预产期都是有末次月经推算而来的,正常情况下在预产期当天出生的宝宝只占5%。