孕妇吃山楂对身体好吗?怀孕早期时候食欲不好,这两天一直在吃一些山楂的。

其他答案
孕妇是不能吃山楂的,这是大忌,容易流产的
尽量不要吃,山楂吃多了会流产的。
你好,孕妇是不可以吃山楂的会流产的你可以百度一下。不要吃。你可以喝柠檬水也可以缓解孕吐跟开胃,
孕妇最好不要吃生的山楂会导致宫缩频繁,会引起宝宝流产了最好不要吃。
你好,怀孕以后是不可以吃山楂的,因为山楂可以促进宫缩,容易引起早产或者流产,尽量还是不要吃,一般还有这件事会有一些食欲不振,等过三个月以后就玩好了先