新生儿多长时间上户口的呢?小宝宝还没有去上户口,要在什么时候上户口呢?

其他答案
你好,宝宝一出生你们有时间久可以去给宝宝上户口就啊,带出生证还有准生啊去,
小宝宝,出生以后就可以拿着出生证明去派出所上户口了,出生就可以了
我记得我孩子出生吃在满月的时候让,我孩子他爸爸去上户口的。听说如果慢,上户口的话是需要罚款的
宝宝出生办理好了出生证以后,就可以去上户口了,这个没有明确的规定的
你好美女,除了医院,就可以去派出所上户口了!我家宝宝就是第八天上的户口!出生后的第八天!