6个月吃多少毫升奶粉正常啊,我宝宝现在才吃120毫升的奶是不是奶量没有达到标准啊?

其他答案
你好,六个月的孩子一般奶量一次在两百毫升左右是正常的,你的孩子一次一百二十毫升,是有点少的,不过要多注意孩子的消化情况,可能有的孩子就是食量比较小的。
你好。6个月吃的有点少,要给宝宝添加点别的辅食
小宝贝已经六个月了如果这个时候和奶粉的话大概喝180毫升左右的奶粉。
亲,每个宝宝的奶量都不相同的,你可以根据宝宝平时的奶量来进行喂养就可以了,一般都是两个小时喂一次
6个月宝宝吃100毫升的奶粉很正常,因为每个宝宝的食量是不同的,一般是2到3个小时吃一次奶。
这个已经喝的够多了啊,我家那个时候八个月了才吃这么多的啊,不要给他喝的太多了,要不然肠胃受不了的啊。
你好宝妈,宝宝六个月最好是一百八十左右一天四道五次一平勺奶粉三十毫升的比例