怀孕上火喉咙痛怎么办啊,现在是孕中期了一个吃什么食物帮助下火呢,生活中有哪些需要注意的呢?

其他答案
你好,在孕期有上火喉咙痛的情况,在饮食上要清淡点,可以多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜,不要吃辛辣刺激油腻生冷寒凉的食物的。
孕期上火一般不建议吃药,最好平时多喝点开水,饮食上要清淡,多吃蔬菜水果。注意不要吃,生冷刺激,油腻的食物。
那你可以煮点百合冰糖雪梨来喝吧,是可以润一下喉咙的啊,一定要多喝点开水吧,
你好,可以多喝水,饮食清淡些,注意休息,尽量不干重活,不做剧烈运动,
怀孕的时候如果有上火,喉咙痛的症状,建议就是炖一些冰糖雪梨,有助于缓解一下喉咙
你好美女,平时多喝水,吃点清淡的食物!吃点下火的水果!比如柚子呀,我就喜欢吃柚子!橘子和龙眼少吃点
怀孕期间如果上火的话一定要多喝水,早上起来可以喝一点盐开水可以起到消炎的功效
在饮食上可以听的一些多喝一些水,也可以适量的喝一些冰糖雪梨水,有润肺的作用,希望可以帮到你