排卵测试纸能测怀孕吗,这样的产品要怎样验孕啊,想验孕的话用什么方法好啊?

其他答案
用排卵试纸可以测试怀孕的,但是一般等月经推迟了,最好是用早孕试纸测试一下,这样也是比较准确的
排卵试纸的话也可以测与但是得用晨尿才能测的出来你也可以用验孕棒试一试,看是不是怀上了?
你好排卵试纸不能测试怀孕的。要测试怀孕必须用早孕试纸或者验孕棒。他们出现两条杠就说明是怀孕,如果出现一条杠就说明没有怀孕,测试有没有怀孕最好使用晨尿
你好 排卵试纸应该是测不出来怀孕的 建议你还是买验孕试纸比较好的 这样还是比较准的
你好,可以的,验孕纸验小便的,最好早上验
排卵试纸是没有办法测怀孕的,如果想要测怀孕建议要给我买一个早孕试纸进行测试,如果是两条杠就是怀孕了