怀孕后什么都不想吃,会不会对胎儿有什么影响呀,这个会导致营养不良吗?

其他答案
怀孕之后,什么都不想吃肯定是不行的可以多吃些清淡的食物,可以喝点儿孕妇奶粉的比较有营养就可以了
自己控制住自己,要多吃点儿负责的话,宝宝吸收不了也长不大要坚持多吃点儿水果,多喝水
会的,多少还是吃点吧,吃点自己喜欢吃的水果,蔬菜,保证给胎儿增加好营养,尽量少吃多餐吧。
你好。怀孕以后一定要加强营养。只有营养补上去了,宝宝才健健康康的
你好,怀孕后一定要少量多餐,可以吃点易消化的食物,多吃豆类鱼类,水果蔬菜不要吃辛辣刺激性食物。
怀孕期间如果什么都不想吃会影响到胎儿的发育造成营养不良,建议可以吃宝灵孕宝进行缓解。
你好,如果怀孕后不吃饭的话,宝宝营养跟不上为了宝宝要多吃有营养的也可以喝孕妇奶粉来补充营养