儿童咳嗽怎么办,发高烧,小孩咳嗽怎么办?

补充描述:患者信息:小孩11岁。相关症状:咳嗽,哮喘,喉咙红肿,有了浓痰。求助:小孩咳嗽厉害,还喉咙疼,怎么办?

其他答案
每次儿童人咳嗽用易坦静口服液现在好多了,这个口服液见效真快,没有多久就咳嗽少了,还是草莓口味不难喝的,早晚就两次小孩很喜欢,几天就全好了,能吃能喝又活泼起来,你给小孩用用吧。
儿童咳嗽厉害就用易坦静,这个口服液见效快,因为它有促进浆液腺分泌,减少粘液腺分泌,降低痰液粘度起到止咳化痰的作用,20分钟缓解咳嗽了,还是草莓口味小孩都能接受,用上几天就好了,你试试。
你好宝妈,这个一定要带医院看的,让医生给给宝宝检查检查,拿点药吃
小孩子还小,不要耽误最好去医院看看