宝宝一岁多会说爸爸妈妈 突然一段时间什么话多不说 现在快两岁了是怎么回事

其他答案
这个时期的宝宝是语言发育的时期,宝妈要多教教他,多陪陪宝宝,多沟通。宝宝的学习能力是很强的。
宝宝每个发育的阶段表现都不一样,我们可以适当的引导或者给宝宝讲故事这样也可以促进宝宝语言方面的发展哦。
你好宝妈,宝宝这种情况可能受到惊吓引起的,建议你要多安抚一下宝宝,要适当的引导宝宝说话
你们是不是吓到她啦?有了宝宝以后就不要吵架。而且也不要发生说话,宝宝会害怕的,平常多带它去玩,多沟通
你好宝妈,宝贝是不是受什么刺激了?最好带他去医院做个检查,不要耽误了孩子!
你好,要经常多给宝宝说一些话经常要他喊一些亲戚之类的称呼,如果还没有改善的话,就要去医院看看
你好,这种问题你可以多教教他,现在一个字一个字学,我家宝宝两岁半了,什么都会讲了。
会不会是宝宝受到什么刺激了呢?家长应该常常训训他的听力,多和他说说话,但快两岁了也应该会说些简单的了,可以带他到正规的医院看看
之前在美希儿童教育的网站上看到一个叫做北北的孩子也是2岁多的时候还只会说简单的话,后来参加了美希老师制定的方案后,孩子现在都当上了小主持人了,说话可溜了,
你好,要经常训练宝宝的语言或者是训练宝宝的听力,您说过宝宝一岁多的时候会说爸爸妈妈突然一下子又,话多不说了,嗯可能是宝宝受了什么刺激或者是宝宝的大脑受了什么,影响了,带宝宝去医院检查一下宝宝的听力范围是不是正常的。
宝宝这样的情况是不是受到什么刺激了最好带宝宝到医院去检查一下看看什么情况
你好,要经常跟宝宝说话,锻炼宝宝的语言能力。你的宝宝会说话,只是没有激发她的语言能力。
你好,这种情况应该是跟家里的教育引导有关系的,平时要多跟孩子沟通聊天,这样会有助于讲话的