婴儿护肤品什么牌子好

其他答案
婴儿护肤品牌子挺多的啊,强生,爱呵,贝亲等好多,我家宝宝冬天就用贝亲的婴儿多效滋养疑膏(凡士林),效果好。
亲你好,我家宝宝是用的喜多,是医生建议我家用这个牌子的,因为在许多婴儿护肤品里面没有添加任何的添加剂,可以给婴儿的皮肤没有造成,嗯什么危害,或者是皮肤过敏,没有添加剂的,亲可以,嗯值得一试。
你好,艾维诺燕麦系列的护肤品涂在就挺好的,不会油腻,保湿效果还很好,我家宝宝一直在用