制止小孩吃手的土办法有哪些啊,为什么宝宝那么喜欢吃手啊,要怎样纠正呢?

其他答案
你好,宝宝喜欢吃手正常的,因为他还没有吃够奶呢?吃饱了后,他还是想吃奶,只有把手伸到里面去了。你可以用奶壶,放上水,给他喝。
你好.大部分的宝宝都喜欢吃手的.你家宝宝有多大了啊。要是大点了你可以买点吃的给他拿着
每个宝宝都会有吃手吃脚的成长过程,注意小手卫生不要太过纠正
一般情况下,三个月之后的孩子都是会喜欢吃手的,这个可以不用担心的,可以给她用玩具代替就好