刚出生的婴儿三天没便便怎么办?听说新生儿都会排很多便便的啊。

其他答案
多喝水,代谢了就有了
你好,是的,那他吃东西了没有?
这个不会吧,一般二十四小时之内还是会出现一些胎便的,如果没有,楼主还是要去找一下医生看看吧,这个有点异常哦
刚出生的婴儿三天没有便便的话,这个不必担心,你只需要给宝宝多喝点温开水,促进肠道蠕动,帮助排便,就可以
新生儿每天大便次数很多的3到5次都有的,只要大便是黄色的就没事。宝宝打屁和用力都会出来一点点大便的等宝宝大点3到5个月就不会这样了
宝妈你好,新生儿便秘的话,可以喝一点蜂蜜水平时多喝水妈妈吃的水果蔬菜,给宝宝揉肚子都是缓解便秘的。