母乳喂养奶稀怎么办?宝妈们有什么增加奶水的好方法吗?

其他答案
你好,母乳喂养有奶稀的情况,应该是有,营养不良的症状的,在哺乳期饮食上要荤素搭配营养均衡,多喝汤水的,可以喝,鲫鱼豆腐汤,花生猪蹄通草汤,对下奶都是比较好的。
那证明你奶水不好,可以给宝宝嗯添加点儿辅食,奶粉喝点儿奶粉之类的,不冲一下营养
如果母乳喂养,奶水比较稀的话,这个是没有什么影响的,他跟母乳有没有营养是没有关系的
你好,你可以多喝鲫鱼汤试试,效果不错