坐月子玩手机会怎样?不用自己带宝宝,无聊的时候就经常玩手机了。

其他答案
没,其实的柚子姐玩儿手机并不好,但是我那个时候也玩儿了我,我见现在也没啥事儿啊
你好 月子里尽量少玩点手机 很伤眼睛的 这一个月好过 流下月吸病 这子辈子都要在模糊中度过了
眼睛总是疲劳会很疼的,如果有什么不适的就别玩手机了
这坐月子期间尽量不要玩手机,因为手机有辐射性,而且还对眼睛不好