给4个月大的宝宝添加辅食,有什么牌子的米粉比较好呢?

其他答案
这个时候有点早了,楼主是可以给宝宝吃点地球、喜宝、亨氏之类的米粉都是可以的,这个是配方米粉对宝宝来说比较有营养
你好!如果母乳充足,4个月大吃米粉子有点早,建议晚点再喂。我家以前买的是亨氏,还不错,直接用开水冲泡的还比较方便,又有不同的口味,可以给小孩换着吃。宝妈可以试试。
亲,米粉适合就好,只要宝宝吃了不上火不便秘,没有什么不适症状就可以放心给宝贝吃
如果这个时候给宝宝添加辅食的话,你可以给宝宝吃享氏的米粉也可以给他喝一点白米粥