怀孕初期请问可以吃苦瓜吗?苦瓜煲黄豆排骨汤可以喝吗?想吃点苦瓜败败火。

其他答案
可以呀,还可以多吃点儿苦瓜能,苦瓜是下火的,也是排毒的,多吃了对你好对肚子里的宝宝也好
怀孕初期可以适当的少吃一点苦瓜,但是不能多吃,苦瓜性质寒凉,吃多了有可能会引起宫缩,。
建议早孕期孕妇不要吃苦瓜,因为苦瓜含有奎宁,会引起子宫收缩,可能导致流产。
你好,孕期可以吃苦瓜,苦瓜有很好的清热解毒的功效,建议宝妈多吃谢谢蔬菜瓜果,有助于身体健康成长。
你好 孕期可以吃苦瓜的 苦瓜下火挺好的 多吃苦瓜不愁下不了火的 希望可以帮助你
你好,怀孕初期最好是不要吃苦瓜,苦瓜中含有的成分,有可能会引起宫缩,导致流产。平时也不要吃山楂,或者是杏仁等等,这些容易滑胎的食物。