彩超对胎儿影响大吗?我现在怀孕5个多月,准备要去做第一次彩超,因为之前都已经做过好多次B超,挺担心的

其他答案
彩超的辐射挺大的,不过正常的产检还是要做的,如果没有什么事的话,能少做还是少做比较好
你好,不用太担心!每个孕妇都会做彩超的!我孕期都是做的彩超,没做b超,做了六次呢!宝宝很健康!
你好没事的呀 那么多人都做了,,没什么事 的放心吧、嘻嘻祝福你的你的宝贝都健康
其实b超暂时没有发现对宝宝有危害哦,不用太担心的哦,一般整个孕期要做4-5次b超的呢。
现在基本上没有影响,早期打多了会有点影响。