宝宝吃母乳多久来月经呢?我现在都6个月了,可是还没有来月经哦。

其他答案
宝妈你好,这每个人的情况是不一样的哦,有的宝妈是等到断奶后才来的月经,有的宝妈哺乳期间就来月经
一般情况下母乳喂养期间月经是不会来的,要等宝宝断奶之后才会恢复正常月经的,这是正常现象不用担心吧。
这种情况是正常的,不用担心。有的人整个哺乳期都不会来月经。也有得来的就会少一点。
你好,这个不一定的哦,有的是满月就来了,我是纯母乳妈妈,产后七个月来的月经,宝妈不用担心,都是正常的。
你好!这个是因人而异的!有的人在哺乳期间都不来月经,有的人产后几个月就来月经了,都是正常的!
这个每个人的情况都不一样,有的刚满月就会来月经,有的要到一年多才会来月经的。
你好,这个每个人情况不一样的,有些然是满月来,有些人要到断奶以后才会来的