孕晚期吃鹅蛋去胎毒吗?我早上去产检的时候碰到一个之前认识的宝妈,说她每天都吃两只鹅蛋,可以去胎毒

其他答案
据听说,孕期吃鹅蛋是可以去除胎毒的,不过我怀孕的时候没有试过。
你好,每个地方的风俗习惯不一样吧,我们这边是吃中药去胎毒的,专门找中医看的,效果还不错。
吃鹅蛋去胎毒这只是误传,鹅蛋极具营养作用,孕晚期可以适当的多吃一点,想要去除胎毒可以多喝绿豆汤这些。
你好,怀孕后期吃鹅蛋的话是可以有去胎毒的作用的,还可以吃一些白莲须煮水,之类的