各位宝妈们,请问宝宝喝奶粉会不会拉绿色便便的呢?现在宝宝喝什么奶粉最好呢?

补充描述:各位宝妈们,请问宝宝喝奶粉会不会拉绿色便便的呢?现在宝宝喝什么奶粉最好呢?

其他答案
恩,不会啊,我家喝的是法国百慧妈妈旗下的安吉兰德奶粉,而且刚开始几天喝奶粉就拉的绿便便,后来就正常啦,现在蛮好的。
有的宝宝喝奶粉也会拉绿色大便的,这是由于奶中的田鼠没有被完全吸收引起的,每个宝宝的体质不同不能不说宝宝对奶粉的统一认可