刨腹产后恶露多久干净呢?刨妇产后如何护理啊,怎样恢复的快呢?

其他答案
我也是刨腹产,我是出了月子之后,身上的恶露才开始干净的。祝福宝妈
宝妈你好,一般产后恶露都是40天左右干净的。剖腹产应该得特别注意伤口,要多多休息
生产过后恶露一般情况会持续4到6周。刨妇产那要注意伤口,避免发炎,要适当的下地进行活动。
你好。剖腹产恶露干净的情况也是因人而异的哦,我那时候7天就没有了呢。它自己就恢复了,不用刻意去管它
一般情况下恶露会持续两周或者一个多月才会慢慢干净的。要注意多点躺床休息还有保暖身体吧。可以适量喝一点益母草颗粒帮助排瘀血的。
你好,剖腹产恶露大概一个月左右才会排干净,剖腹产一个礼拜过后就要多下床走动,帮助顺气儿的,多吃点有营养的食物。