孕晚期失眠怎么办啊?孕晚期睡眠不好影响胎儿吗?请问怎样才能改善睡眠?

其他答案
到了怀孕晚期是很容易失眠如果晚上不好睡可以白天多睡点睡前喝一杯热牛奶。
到了孕晚期睡眠都是不好,是因为每天很累,而且心里压力大心情烦躁,睡眠不好的话对吧我也是有一定的影响,最好在每天睡觉前,泡个热水脚,然后听听音乐,睡前喝杯热牛奶这些都是有助睡眠。
你好,晚饭过后出去散散步溜达溜达一当锻炼2可以消化消化,累了回来睡前喝杯热牛奶,
宝妈睡觉之前可以多泡泡脚,按摩一下腿部肌肉,让血液循环一下,可能会好很多的。
宝妈你好,孕后期出现失眠是正常的,白天不要睡太多,晚上睡觉前可以听听胎教音乐或喝杯热牛奶
你好, 如果你休息不够,可能会导致胎儿发育不好,,我觉得你还是去医院找医生看看好些 ,毕竟这个我也说不好
你可以在那天晚上睡觉前听听舒缓的音乐,也可以喝杯牛奶,都有助于提高睡眠,睡前不要太兴奋。
孕晚期由于胎儿成长的差不多比较大,或多或少都会影响孕妇的睡眠质量,平躺不舒服,侧卧也不舒服,多听听音乐,舒缓下情绪吧
要泡脚还要喝一杯牛奶,尽量左侧睡,这样对腹中的宝宝有好处,可以把脚下垫一个枕头,人会觉得轻松一点
你好,在怀孕晚期的时候出现失眠的情况是很正常的,这个时候要,泡个脚,喝杯温牛奶,会有助于睡眠