怀孕6个半月胎儿 性别怎样看的呢?请教一下各位宝妈用什么土办法可以知道宝宝性别吗?

其他答案
这个一般最简单的方法就是看一下孕妇的脸部皮肤是变好了还是变差了,一般变差了就应该是男孩子了,我那时就是这样子的,楼主试试看
如果想要知道宝宝的性别只能通过B超的方式,其他的方式都是不科学的,不要去相信。
你好,这个是看不出来的,如果你医院有熟人就会给你跟你讲价是就找个熟人