两岁宝宝头发少怎么办?平常应该怎样给宝宝吃才会对头发好?怎样做吃的比较好?

其他答案
头发少应该是缺钙导致的可以多吃点黑芝麻
宝宝头发少一半是缺锌所导致的,建议可以及时给宝宝补充,海产品以及动物肝脏是含有丰富的锌元素的。
你好宝妈,两岁宝宝的头发少的话,有可能是因为缺少了什么微量元素导致的,然后这个时候的话,检查一下微量元素,再根据,缺少的东西来补会更好一些
你好,小孩子头发少,可能是有点缺锌,缺钙,我这个神交给宝宝补点钙,补点心哦