新生宝宝肚脐出血了怎么办啊?是不是出月后肚脐也不能沾水呢?

其他答案
你好可能是碰到水吧
那时宝宝的脐带还没有长好,等长好在下水,平时保持干爽
你好,可以碰水的我女儿肚脐一直都是这样洗澡什么都没贴,出血没发炎就没事用碘伏给宝宝肚脐消毒,
你好,宝宝脐带出血了,都是多半11点发炎,这个时候你要给他用点碘酒擦一下,不能洗澡
新生的宝宝脐带流血,一定要注意,每天使用碘伏进行消毒,要保持脐部周围的清洁和干燥,防止感染。