排卵期在经期的后几天?这个是不是白带多了就有排卵的可能?一般几天是最准的?

其他答案
排卵期是来大姨妈第一天算14到16天都有可能是排卵期,建议你买排卵试纸吧,这样比较准确。
排卵期是在月经结束后的几天,这个时候会有白带增多白带拉丝的情况,如果平时月经周期不准确的可以买一个排卵试纸
你好,一般是在一周左右的哦,你可以买个排卵试纸来看看会比较好,多注意休息