妈妈是o型血孕妇,男方是b型的,那么生出来的宝宝,出现溶血的几率有多高呢?

其他答案
这个溶血的几率还是有点高的,但是楼主不必担心的,只要按时产检,有问题就马上去医院,一般就没有关系了,这个要保持心情愉快哦
这个一般的机会都是不大的啊,你是不用担心的啊,担心的就是可以做下这方面的检查的了
你好宝妈,照顾的话也只有50%啊,一般都不可能说多或者是少,只能说几率的话有一半