钙片什么时候吃易吸收的呢?孕期时候有些缺钙了,要在什么时候补钙吸收更好呢?

其他答案
你好。钙片一般是怀孕第四个月到第五个月开始补的。一般钙片要求在饭后服用这样的话,不会对胃有伤害,钙片特别是碳酸钙,会影响你的胃胀胃不舒服的,所以一般都是,饭后服用。
宝妈你好知道缺钙了就开始补钙了已经,白天喝牛奶,多晒太阳,可以促进钙的吸收,因为太阳光含维生素D,钙有维生素D才能吸收哦,晚上吃一片钙片,我在吃保灵孕妇钙片,一天晚上吃一片就可以,一盒可以吃一个月,价格不贵,是国家唯一指定的孕妇专用的钙片,宝妈不妨试试!平常多吃海产品也都含丰富的钙!希望我的回答对你有帮助,有什么问题还可以问我!
钙片在睡前两个小时吃比较容易吸收,而且这样子睡觉会比较安稳的哦。白天要多出去走走,要多晒晒太阳,让身体结合更多的维生素d,这样子钙剂就吸收得更全面了。
你可以在晚饭后半个小时服用,也可以喝点牛奶,多吃点骨头之类的
吃钙片的话最好是在晚上睡觉之前吃,这样的话吸收率可以提高,你也可以在晚上睡觉之前喝一杯纯牛奶
你好,在怀孕的时候吃钙片可以在晚上的时候也可以在早上,这个也是挺好的。
你好,一般来说钙片是早上起来空腹吃好吸收,医生都说了