怀孕一月吃什么药流产比较好啊,流产应该选在什么时候啊,用什么方法好啊?

其他答案
你好,我怀孕一个月,还是不建议用医药物来流产的,容易流不干净,建议两个月左右去正规的医院坐下流产手术,这样的话,流的干净,比较放心
你好,做人流的话建议不要药流,药流不干净,而且痛苦,还是建议三个月之前做无痛人流,干净卫生,月份越大对孕妇的身体伤害越大。
你好,如果选择药流的话,最好咨询一下医生的建议比较好,千万不要自己买药