1岁宝宝吃2段奶粉好吗,是不是段数越高营养越好啊,岁数少的孩子能吃段数高的奶粉吗?

其他答案
你好,一岁的宝宝可以吃二段了,没事的
你理解错啦,是段数越低的拿着营养更全面,更好。而且,大宝宝可以吃小宝宝的奶粉,但是小宝宝不能吃大宝宝的奶粉。那是因为,大宝宝奶粉营养含量,不是适合小宝宝的生长发育。
你好,一岁的宝宝可以选择二段的奶粉,也可以给宝宝选择第三段奶粉的,每个年龄阶段的宝宝一定要选择适合他的奶粉