孕妇能吃煮方便面吃吗,这个东西吃多了对胎儿会有影响吗,会导致畸胎吗?

其他答案
你好,可能吃的哟,只要不是总吃就好了的。平常的时候多吃一些营养的食物这样有利于胎儿的发育。
怀孕期间是不建议吃方便面的,方便面中添加了很多化学成分而且方便面没有营养。对胎儿的生长不利。
你好,孕妇不能吃太多煮方便面了,吃多了没什么营养而且对宝宝也不好
你好,怀孕期间内最好是不要吃方便面这些没有营养的食物,饮食也要清淡一点多吃点新鲜的水果和蔬菜。