怀孕几个月做胎位检查啊,胎位是由什么影响的啊,孕妇睡觉姿势不正确会影响吗?

其他答案
这个胎位检查一般是在32周左右吧,太早了宝宝活动空间大,是有可能会转过来的,所以楼主不必担心,要坚持侧睡吧,还是会有点影响的
一般做B超的时候都是能看出来的,头部在下面的是正常的,如果是臀部在下面就是胎位不正的。
一般是怀孕6个月到7个月会检查胎位,如果胎位是头位的话说明胎儿已经胎位正了。如果胎位不正就需要做胎位纠正操
你好,一般是在怀孕的32周左右去做胎位的检查,晚上睡觉最好是选择左侧卧。