请教一下怀孕后期要注意一些什么细节方面的呢?快要生了什么都注意一下好,感谢了。

其他答案
怀孕以后别做太剧烈的运动,多走走路到时候生的话也可以减少痛苦,多吃点香蕉肚子就不会花,尤其在快生的时候要多爬爬楼梯,但是下楼梯的时候要注意些,最好能够坐电梯下楼
你好,怀孕后期首先要注意安全,因为肚子大了走路不怎么方便,出门的时候最好有人陪着,晚期要多走动一下有助于生产,后期呢吃一些比较好消化的食物