英国惠氏SMA奶粉在欧洲受欢迎吗?????评价怎么样???

补充描述:英国惠氏SMA奶粉在欧洲受欢迎吗?????评价怎么样???

其他答案
“欧洲奶源环境干净无污染,而且他们的乳业已经发展很多年了,生产品质有保障”“欧洲已经把婴幼儿奶粉纳入药品监管范围,质量标准比其他国家更严格”“欧洲系奶粉配方更接近母乳,添加剂较少”“去欧洲旅游时了解到这些奶粉品牌,这些牌子当地的妈妈们也在用,口碑很好”
这个牌子是上世纪就成立的,专注研究奶粉至今已经有将近100年的历史,对于孩子来说最重要的还是营养成分,惠氏SMA里面特含有Omega 3&6 组合、铁、钙等营养,更适合孩子食用,所以是英国本土妈妈的首选。