宝宝多喝骨头汤好吗?我家宝宝一岁五个月大了,我基本一个月给他喝五次。

其他答案
宝宝补钙是可以适当喝骨头汤的,一个月喝五次是没问题的.
你好 可以给你家宝宝喝点的 对宝宝补钙也是有好处的
你好,宝宝一岁五个月是可以喝骨头汤的,骨头汤可以补充钙,平时也要多吃,其他的营养,保持营养均衡
你好,骨头汤喝多挺好的只要宝宝会喝,对骨头发育很有好处,你可以用汤煲粥给宝宝喝,
一岁5个月可以适量的喝一点骨头汤,不过一个月喝5次的话有点多,经常喝骨头汤很油腻,很容易导致上火。