怀孕便秘能用开塞露吗?每天上厕所都很困难,上好久都上不出来,想问下能不能用点开塞露呀?

其他答案
你好便秘的话可以用开塞露,开塞露的成分是甘油并且他被人体吸收的很少,几分钟他就被拉出来了所以,是没有任何问题。只是不要用的太多,怕有依赖性。
你好,怀孕期间便秘情况严重的话,偶尔可以使用开塞露,但是不能够长期使用导致依赖性。
你好,一般来说孕妇最好不要用这个药,多吃点水果,会有好处,香蕉这些