胎宝宝偏小2周怎么办,刚去做的B超出来的结果的啊,这要怎么办才好啊?

其他答案
没关系的,只要孩子正常就可以了,宝宝的发育是每个时段都是不一样的,不要担心
那你就要多补充一些营养了啊,还是要多喝点汤吧,要保持营养均衡一点的啊。
你好,如果小孩子偏小两周,这个时候你要注意营养方面要加强,多吃一点好的东西
做B超胎儿偏小,两周,平时可以,多吃一些蔬菜水果富含蛋白质的食物,宝宝一些骨头汤鸡汤鱼汤来喝
宝宝偏小两周,宝妈可以平时多补充营养,注意休息,听说红薯是超级长胎的宝妈可以平时多吃