一岁半宝宝肚子里有虫怎么办啊?这情况该给孩子吃什么有帮助呢?

其他答案
你好可以到药店去买那种打虫的药,或者到医院去咨询下医生也行。
你好,宝宝没有到2岁,最好不要吃西药成分的打虫药。史克肠虫清和左旋咪唑都是西药成分的。 建议给孩子吃宝塔糖驱虫,宝塔糖是植物提取的,可以治疗小儿蛔虫症和蛲虫症。1岁半的宝宝每次吃5粒,连续吃2天,要在晚上睡前吃的。希望能帮到你。
你好,带宝宝的大便去医院进行化验吧,如果宝宝肚子里面有虫的话可以让医生开点打虫的药物。
一岁半的宝宝肚子里面有虫的话,平时你应该给宝宝多喝点温开水,帮助体内排出细菌比较好